设为首页出席保藏
| 设为首页 | 出席保藏 | 接洽我们 | English |
腾控科技工业物联网系统
作者:腾控科技 由来: 揭橥于:2016-03-24 13:07:04

随着网络应用的普遍,配电柜监控,鱼塘监控,新宝gg总代。包括农业大棚监控,工业设备的远程数据采集和把握,新宝gg总代。启迪了一系列产品和系统餍足工业物联网的应用。主要应用于工业设施,新宝gg总代。总结了各种各样的设备和设施监控的阅历,为各行各业的物联网技术铺平了门路。腾控科技在几年的物联网应用探索中,异常是无线通讯网路的普遍。

物联网.jpg

准备
1 需要一个公网的IP地址,为了平和,这个需要向运营商请求。
2 需要购置一台专门的任事器或许工控计算机。任事器发起 联想 浪潮 DELL等。新宝gg注册
3 需要凭据自己点数的领域购置相应的组态软件,杰控,新宝gg注册账号。易控软件,三维力控,推选组态王。
4 下载腾控OPC SERVER
5 购置腾控的T9系列PLC,或许低功耗RTU。

履行
1 倘使有防火墙,请经过议定配置翻开UDP的号端口。
2 任事器装置操作系统。
3 任事器装置 腾控OPC SERVER,配置 device.XSLX和设备变量描摹的 .xlsx文件。
4 把一台简陋的PLC,放在局域网内,TG900P网关等。腾控物联网协议配置工具
5 运行一个简陋的OPC 客户端,能够增加变量,新宝gg登陆注册。倘使能够看到设备,看能否找到OPC 任事器和相应的设备及变量。
6 装置组态软件
7 配置组态软件画面,变量等
8 运行组态软件,看能否相应的画面和变量数值。
9 把PLC或许网关设备搁在远端,配好PLC的IP地址,新宝gg注册1940。再做测试。


另外,蕴蓄堆积阅历后能够装置多台的PLC或许可编程网关。

上一篇: 前往列表 下一篇: 前往列表
版权通盘 Copyright(C)2011-2012 北京腾控科技有限公司 电话:010-
百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 百度搜索 华宇娱乐 杏耀娱乐 新宝6 新宝5 太阳2 2号站 摩臣2 新宝GG 无极4 拉菲5